Das angenehme Ambiente unseres großen Clubraums und die
Sommerterrasse werden von unseren Mitgliedern und Gästen gleichermaßen geschätzt. Im Tagesbetrieb unter der Woche gibt es
kleine kalte und warme Speisen, Klassiker wie Schinken-Käse-Toast genauso wie z.B. eine leichte Quiche oder die eine oder
andere brasilianische Köstlichkeit.
Mit Beginn der Saison 2023 haben Vinzenz und Luana Richter
die Betreuung des Clubhauses und die Führung des Restaurants übernommen. Vinzenz hat die Ausbildung zum Gastronomiefachmann
absolviert und sich als Koch weiter ausgebildet. Luana liebt selbst Gebackenes aus dem Ofen und ihre brasilianische Heimatküche,
mit der sie die Gäste des Restaurants ebenso überrascht wie verwöhnt.
Neben dem täglichen Angebot werden im Lauf der Saison zahlreiche kulinarische Events
angeboten, vom Saisonopening über Themenabende, Wochenendmenüs, monatliche Jours fixes, Turnierabschlussfeiern, Brunches,
Parties bis zu den Ganslessen zu Saisonschluss.
Die nächsten Events werden über den Instagram-Account
@cottagetennisclub,
per Mail und über Aushänge im Clubhaus angekündigt.