Vereinsleitung

Christoph Lang Jugend & Sport
Cecile Toma-Niederle Kommunikation
Erhard Rauch Schriftführer

Am 21. April 2022 wurde von den Mitgliedern des Wahlkomitees wieder der Vorstand für die Periode von drei Jahren gewählt. An Stelle von Hellfried Schreiber, der nach 48 (!) Jahren der Tätigkeit als Vereinskassier nicht mehr zur Wahl angetreten ist, wurde neben den bisherigen Vorstandsmitgliedern Stefan Chalupnik neu in den Vorstand gewählt.

Zu den Aufgaben des Vorstandes, zur Funktion und Zusammensetzung der Generalversammlung und des Wahlkomitees sowie zu den Modalitäten der Vorstandswahl siehe die Vereinsstatuten im Mitgliederbereich. Dort finden Sie auch eine Liste der aktuellen Mitglieder des Wahlkomitees.

CTP-Clubmanager

Reinhard Wallner ist als Clubmanager mit Verwaltung der Tennisanlage, des Clubhauses sowie der Betreuung von Clubmitgliedern, Gästen und Sponsoren betraut.

Tel. während der Saison: 01/479 31 38.

CTP-Clubsekretär

Alexander Schadt unterstützt als Clubsekretär den Vorstand in administrativen Aufgaben, der medialen Kommunikation (Clubmagazin, Website, Aushänge, Aussendungen, Schriftverkehr) und der Mitgliederverwaltung.

E-Mail: info@ctp-tennisclub.at

Anfragen, Anregungen oder Beschwerden richten Sie bitte während der Saison persönlich an Herrn Wallner oder ganzjährig per E-Mail an info@ctp-tennisclub.at bzw. per Brief an die folgende Adresse:

An den Vorstand des
Cottage Tennisclub Pötzleinsdorf